Crimes et Condiments – Frederic Lenormand

Crimes et condimentsPrenez un philosophe bien à point, faites-le mariner, lardez quelques victimes, laissez mijoter les suspects, assaisonnez de quelques scandales, pimentez l’intrigue, salez les rebondissements, saupoudrez de dialogues croustillants, enrobez dans un style onctueux et servez chaud.

En pleine révolution culinaire, Voltaire enquête sur les traces d’un assassin qui sème derrière lui tartes au cyanure et ragoûts à l’arsenic. L’aide de la brillante marquise du Châtelet, experte en recherches scientifiques, et de l’abbé Linant, fin gourmet, ne sera pas de trop pour rendre l’appétit aux gastronomes !

Toujours aussi amusantes ces aventures de monsieur Arouet.Lisibles sans connaitre les précédentes, je continue au rythme des sorties poches. Même si parfois la liste de certain menus frise l’indigestion. Et dire qu’il parait qu’on mange de trop ! C’est les vacances, enfin je parle pour moi, un peu de détente ne peut nuire.

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4 réflexions sur “Crimes et Condiments – Frederic Lenormand

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